* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺘﻮﻧﺔ
ﻋﻠﺒﺔ ﺗﻮﻧﺔ- 4-3 ﻡ ﻙ ﻣﺎﻳﻮﻧﻴﺰ2- ﻡ ﻙ ﻣﺴﺘﺮﺩﺓ -ﺷﻮﻳﺔ ﺧﺲ
ﻣﻔﺮﻭﻡ
ﻧﻬﺮﺱ ﺍﻟﺘﻮﻧﻪ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﺔ ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﺑﺎﻗﻲ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﻭﻳﺨﻠﻂ ﺟﻴﺪﺍ .....
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ
ﺩﺟﺎﺝ ﺧﺎﻟﻲ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﻈﻢ- ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﻘﻄﻊ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ - ﻓﻠﻔﻞ
ﺭﻭﻣﻲ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ
ﺟﺰﺭ ﻣﻘﻄﻊ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ-ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ
ﺑﻌﺪ ﺳﻠﻖ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻧﻔﺘﺘﻪ ﻭﻧﺘﺒﻠﻪ ﺑﺎﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ
ﻧﻘﻠﻲ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﻭﺍﻟﺠﺰﺭ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﻓﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻛﻼ ﻋﻠﻰ ﺣﺪﺍ ﺛﻢ
ﻧﻀﻌﻪ ﻋﻠﻰ ﻭﺭﻕ ﻣﺎﺹ ﻟﻠﺰﻳﺖ
ﺛﻢ ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﻊ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ...
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ
ﻧﺤﻤﺮ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﻣﻊ ﺍﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ ﻭﺷﺒﺖ
ﻭﻣﻤﻜﻦ ﺗﺤﻄﻲ ﺷﻮﻱ ﺳﺒﺎﻧﺦ ..
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺒﻴﺾ
2 ﺑﻴﺾ ﻣﺴﻠﻮﻕ ﻣﻘﻄﻊ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ
ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﺒﺸﻮﺭﺓ ﻭﻣﻘﻠﻴﺔ
ﺟﺒﻨﺔ ﻛﺮﺍﻓﺖ ﻣﺒﺸﻮﺭﺓ
ﻛﺰﺑﺮﺓ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ
ﻣﻠﺢ + ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺠﺒﻦ
ﺟﺒﻨﺔ ﺑﻴﻀﺎﺀ ﻣﻘﻄﻌﻪ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻪ ﺷﻮﻳﺔ ﺯﻋﺘﺮ ﺍﻭ
ﻗﻄﻊ ﺯﻳﺘﻮﻥ ﺍﻭ ﻧﻌﻨﺎﻉ
ﻣﻤﻜﻦ ﺟﺒﻨﺔ ﺳﺎﺋﻠﺔ ﺍﻭ ﺟﺒﻦ ﺍﻟﺒﻘﺮﺍﺕ ﺍﻟﺜﻼﺙ ** ﺍﻟﻘﺸﺪﻳﺔ )
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﺭﻗﻢ 2
ﻓﺎﺻﻮﻟﻴﺎ + ﻛﻮﺳﻪ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ + ﺟﺰﺭ ﻣﺒﺸﻮﺭ + ﺑﺼﻞ ﻣﻘﻄﻊ ﻭﻣﻘﻠﻲ
ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪ + ﻓﻠﻔﻞ ﺣﺎﺭ ﻣﻘﻄﻊ ﺷﺮﺍﻳﺢ + ﻣﻜﻌﺐ ﻣﺮﻕ ﺃﻭ
ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﻣﺮﻕ ﺟﺎﻫﺰ
ﻳﺨﻠﻂ ﺍﻟﺠﻤﻴﻊ ﻭﻳﺘﺮﻙ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻟﻴﺘﺸﺮﺏ ﻣﺎﺋﻪ ﻭﻳﺤﻤﺮ ﻗﻠﻴﻼ
ﺗﻀﺎﻑ ﺍﻟﻜﺰﺑﺮﻩ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﻪ ﻭﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺼﻮﻳﺎ
ﺻﻮﺹ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﺭﻗﻢ 2
ﻛﻤﻴﻪ ﻣﺘﺴﺎﻭﻳﻪ ﻣﻦ ﺟﺒﻦ ﺗﺸﺪﺭ + ﻟﺒﻨﻪ + ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ +
ﻓﻠﻔﻞ ﺣﺎﺭ ﻣﻔﺮﻭﻡ + ﻛﻤﻴﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﺒﺖ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﺒﺼﻞ
ﻟﺒﻨﻪ ** ﻋﻠﺒﻪ ) + ﺗﺸﺪﺭ ﻣﺒﺸﻮﺭ ** ﻧﻔﺲ ﻛﻤﻴﻪ ﺍﻟﻠﺒﻨﻪ ) + ﻗﻠﻴﻞ
ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺍﻷﺧﻀﺮ + ﺑﻴﻀﻪ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﺭﻗﻢ 3
ﺑﺼﻞ ﻣﻘﻠﻲ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪ+ ﺑﺼﻞ ﺃﺧﻀﺮ + ﺷﺒﺖ + ﻛﺮﺍﺙ + ﻛﺰﺑﺮﻩ +
ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻘﺪﻭﻧﺲ + ﺷﺒﺖ + ﻣﻜﻌﺐ ﻣﺮﻕ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ + ﻣﻠﺢ +
ﺑﻬﺎﺭ .
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﺍﻟﻤﻬﺮﻭﺳﺔ
ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﻬﺮﻭﺳﺔ ﻭﺟﺰﺭ ﻣﻘﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮ ﻭﻣﺴﻠﻮﻕ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﻗﻄﻊ
ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ
ﻳﺤﻤﺮ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﻳﻀﺎﻑ ﻋﻠﻴﺔ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺛﻢ ﺑﺎﻗﻲ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻭﻣﻠﺢ ﻓﻠﻔﻞ
ﺍﺳﻮﺩ ﻭﺑﻬﺎﺭ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺠﻤﺒﺮﻯ
ﺟﻤﺒﺮﻯ/ﺟﺰﺭ/ﻛﺮﻧﺐ/ ﻧﻀﻔﻲ ﺍﻟﺮﺑﻴﺎﻥ ﺑﺎﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ
ﺣﻤﺮﻱ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺣﺘﻰ ﻳﺤﻤﺮ ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺠﻤﺒﺮﻯ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺍﺿﻴﻔﻲ
ﺍﻟﺠﺰﺭ
ﻭﺍﻟﻜﺮﻧﺐ ﺍﺿﻴﻔﻰ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻻﺧﻀﺮ ﺍﻟﺤﺎﺭ ﻭﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ ﻭﺻﻮﺹ ﺍﻟﺼﻮﻳﺎ
ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻟﺒﻬﺎﺭ
ﺩﺟﺎﺝ ﻣﺴﻠﻮﻕ ﻭﻣﻔﺼﺺ ﻭﻣﻘﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮ ﺟﺪﺍً ﻳﻘﻠﻰ ﻣﻊ ﻧﻔﺲ ﻛﻤﻴﺘﻪ
ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻓﻲ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ
ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻻﺳﻮﺩ ﻭﺍﻟﺰﻋﻔﺮﺍﻥ ﻭﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻜﺎﺭﻱ
ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻻﺧﻀﺮ
ﺍﻟﺤﺎﺭ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ .
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﻣﻊ ﺍﻟﺒﺴﻠﺔ
ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﺴﻠﻮﻗﺔ ﻭﻣﻄﺤﻮﻧﺔ ﺗﻘﻠﻲ ﻣﻊ ﺑﺼﻞ ﻧﺎﻋﻢ ﻭﻓﻠﻔﻞ ﺍﺧﻀﺮ
ﺭﻭﻣﻲ ﻣﻘﻄﻊ ﺻﻐﺎﺭ ﻭﺣﺒﺎﺕ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺴﻠﺔ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻻﺳﻮﺩ .
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺠﻤﺒﺮﻯ ﺑﺎﻟﺨﻀﺮﻭﺍﺕ
1 ﻓﻠﻔﻞ ﺭﻭﻣﻲ ﺷﻮﻳﺔ ﻛﺮﻧﺐ ﺗﻔﺮﻡ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻜﻴﻨﺔ ﻭﺗﻘﻠﻰ ﻣﻊ ﺣﺒﺎﺕ
ﻣﻦ ﺍﻟﺠﻤﺒﺮﻱ ﻭﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ
ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻓﻲ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺑﻌﺪﻳﻦ ﻧﺨﻄﻠﻬﺎ ﻣﻊ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺻﻮﺹ
ﺍﻟﺼﻮﻳﺎ ﻭﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻞ
ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ .
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﻤﺸﺮﻭﻡ ﻭﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ
ﺟﺰﺭﺓ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﺻﻐﻴﺮ ﻭﻣﺴﻠﻮﻗﺔ ﻭﺣﺒﺎﺕ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺴﻠﺔ ﻭﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ
ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺸﺮﻭﻡ ﺗﺨﻠﻂ ﻣﻊ
ﺻﻠﺼﺔ ﺍﻟﺒﺸﻤﻞ ﻭﻫﻲ ** ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺗﺤﻤﺺ ﻓﻲ ﻗﻠﻴﻞ
ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺑﻌﺪﻳﻦ ﻧﺤﻄﻠﻬﺎ
ﻛﺎﺳﺔ ﺣﻠﻴﺐ ﺳﺎﺋﻞ ﻭﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺣﺒﺔ ﺑﻴﻀﺔ ﻭﺗﻘﻠﺐ ﻋﻠﻰ
ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺣﺘﻲ ﺗﻐﻠﻆ )
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺒﻴﺘﺰﺍ
ﺑﺼﻠﺔ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﺣﺒﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﻣﻔﺮﻭﻡ - 2 ﺳﺠﻖ ﻣﻔﺮﻭﻡ - ﺯﻳﺘﻮﻥ
ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺭﺷﺔ ﺯﻋﺘﺮ - ﻣﻠﺢ 1ﻡ
ﻙ ﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ - 1/2 ﻛﻮﺏ ﺟﺒﻨﺔ ﻣﻮﺯﺭﻳﻼ ﺗﺨﻠﻂ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﺛﻢ
ﺗﺪﻫﻦ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺑﺎﻟﻜﺘﺸﺐ
ﺛﻢ ﻳﻀﺎﻑ ﻟﻬﺎ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ ﻭﺗﻘﻔﻞ ﺟﻴﺪﺍً ﺗﺪﻫﻦ
ﺑﺎﻟﺒﻴﺾ ﻭﺗﺤﻤﺮ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ
ﺩﺟﺎﺝ ﻣﻔﺮﻭﻡ - 1/2 ﻛﻮﺏ ﺑﺎﺷﻤﻴﻞ -ﺑﺼﻠﺔ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ - 2 ﻓﺺ
ﺛﻮﻡ - 1/4 ﻛﻮﺏ ﻣﺮﻕ ﺩﺟﺎﺝ - ﻣﻜﻌﺐ ﻣﺎﺟﻲ - ﻗﻠﻴﻞ ﺑﻘﺪﻭﻧﺲ ﺍﻭ
ﺷﺒﺖ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ ﻛﻤﻮﻥ
ﻳﺤﻤﺮ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺛﻢ ﻳﻀﺎﻑ ﻟﻪ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﻳﻘﻠﺐ ﺟﻴﺪﺍً ﻭﻳﻀﺎﻑ
ﻟﻪ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭ ﻭﺍﻟﻤﺎﺟﻲ
ﻭﻳﻘﻠﺐ ﺛﻢ ﻳﻀﺎﻑ ﺍﻟﺒﺎﺷﻤﻴﻞ ﻭﺍﻟﻤﺮﻕ ﻭﻳﺨﻠﻂ ﺟﻴﺪﺍً ﺛﻢ ﻳﺤﺸﻲ ﺑﻪ
ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻭﺗﺪﻫﻦ
ﺑﻴﺾ ﻭﻋﻠﻰ ﻃﻮﻝ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺴﺒﺎﻧﺦ
ﻳﻐﺴﻞ ﺍﻟﺴﺒﺎﻧﺦ ﺟﻴﺪﺍ ﻭﻳﻜﺒﺲ ﺟﻴﺪﺍ ﻟﻠﺘﺨﻠﺺ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺰﺍﺋﺪ
ﻭﺗﻔﺮﻡ ..
ﻧﻘﻄﻊ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﻳﻘﻠﻲ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ .. ﺛﻢ ﺍﺿﺎﻓﻪ ﺍﻟﺴﺒﺎﻧﺦ ﻭﺗﺤﺮﻙ ﻟﻤﺪﻩ
5 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻣﻊ ﺷﻮﻳﻪ ﺻﻠﺼﻪ
ﻭﻳﻮﺿﻊ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﺴﻤﺎﻕ .
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﺍﻭ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﻊ ﺍﻟﺨﻀﺮﻭﺍﺕ
ﻳﺤﻤﺲ ﺍﻟﺒﺼﻞ .. ﻭﻳﻀﺎﻑ ** ﺍﻟﻠﺤﻢ / ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ) .. ﻭﻳﺤﺮﻙ ﺟﻴﺪﺍ
ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﻳﺴﺘﻮﻱ .. ﻓﻲ
ﺫﻟﻚ ﺍﻟﻮﻗﺖ ﺗﻜﻮﻥ ﻗﺪ ﺳﻠﻘﺖ ﺧﻀﺎﺭ ﻣﺸﻜﻠﻪ ﻣﻘﻄﻊ ﻗﻄﻊ ﺿﻐﻴﺮﺓ
ﺟﺪﺍ ** ﺑﻄﺎﻃﺲ - ﺟﺰﺭ -
ﺑﺎﺯﺍﻟﻴﺎ - ... ﻋﻠﻰ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﻪ ) .... ﺛﻢ ﺗﻀﻴﻔﻴﻨﻬﺎ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﻠﺤﻢ
ﻭﺗﺤﺮﻛﻴﻨﻬﺎ ﺟﻴﺪﺍ
ﻣﻊ ﺍﺿﺎﻓﻪ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺘﻮﻧﺔ ﺑﺎﻟﻤﺎﻳﻮﻧﻴﺰ
ﻋﻠﺒﺔ ﺗﻮﻧﻪ ﺻﻐﻴﺮﻩ 2, ﻣﻠﻌﻘﻪ ﻣﺎﻳﻮﻧﻴﺰ ,ﺷﻮﻱ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ
ﺗﺨﻠﻂ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﻭﺗﺤﺸﻰ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﺑﺎﻟﺴﻮﺳﻴﺲ
ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻳﻜﻮﻥ ﻣﺸﻜﻞ ﻣﻘﻄﻊ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻭﻣﺴﻠﻮﻕ ﻭﺍﻟﺴﻮﺳﻴﺲ
ﻣﺴﻠﻮﻕ ﻭﻣﻘﻄﻊ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺤﺠﻢ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻭﺗﺒﻠﻮﺍ ﺟﻤﻴﻌﺎ
ﺑﺎﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ .
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﺴﺒﺎﻧﺦ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ
ﻋﺒﺎﺭﻩ ﻋﻦ ﺳﺒﺎﻧﺦ ﺑﻌﺪ ﺳﻠﻘﻬﺎ ﻭﺗﻘﻄﻴﻌﻬﺎ ﻭﺟﺒﻨﻪ ﺑﻴﻀﻪ ﻧﻘﻄﻊ ﺍﻟﺒﺼﻞ
ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺴﺒﺎﻧﺦ ﻭﻣﺎﺟﻲ ﺑﻌﺪﻳﻦ ﺍﻟﺠﺒﻨﻪ
ﻭﻧﺨﻠﻴﻬﺎ ﺣﺘﻰ ﺗﻨﺸﻒ
* ﺣﺸﻮﺓ ﺍﻟﻤﺸﺮﻭﻡ ﺑﺎﻟﺠﺒﻦ ﺍﻟﺸﻴﺪﺭ
ﻣﺸﺮﻭﻡ ﻋﻠﻲ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻳﺸﻮﺡ ﻗﻠﻴﻼ ﻣﻊ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻻﺳﻮﺩ ﺛﻢ
ﻳﻮﺿﻊ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﻛﺮﻳﻤﻪ ﺳﺎﺋﻠﻪ ﻭﻳﺘﺮﻙ ﺣﺘﻲ ﻳﻨﻀﺞ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭ ﻳﺘﺴﺒﻚ
ﺛﻢ ﻳﺒﺸﺮ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺟﺒﻦ ﺷﺪﺭ ﻭﺗﻘﻠﺐ ﺟﻴﺪﺍ .
ﺃﻥ ﺷﺎﺀ ﺍﻟﻠﻪ ﻳﻌﺠﺒﻜﻢ
التالي
« الموضوع السابق
« الموضوع السابق
السابق
الموضوع التالي »
الموضوع التالي »
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
محول الأكواد إخفاء محول الأكواد الإبتسامات إخفاء الإبتسامات